Энергетика человека, вампиризм, аура. Энергетический вампиризм

НОВАЯ ЗЕМЛЯ. ЭЗОТЕРИКА. ДУХОВНОСТЬ

Лекция про энергетику человека, что разрушает энергетику, про энергетический вампиризм.
 
Лекцию ведет Жданов.

У нас в обществе есть люди, которые называются экстрасенсами, обладающие даром видеть эту душу, чувствовать ее, некоторые видят просто вокруг человека нечто что-то находится, некоторые могут чувствовать ладонями, очень многие чувствуют маятником, вот все чувствуют какое-то поле вокруг человека при помощи рамочки.

Так вот, все эти экстрасенсы в один голос утверждают, что у человека это биополе вот таким шариком (рисунок 1) вокруг человека сосредоточено.
Биополе человека

Рисунок 1.
Кроме того, все эти экстрасенсы в один голос утверждают, что всякий раз, когда человек выкуривает сигарету, примерно 25% своей энергетики человек разрушает при помощи этого табачного дыма. Когда человек употребляет алкоголь в умеренном количестве (без сильного опьянения) - разрушает примерно 50% своей энергетики. Когда человек употребляет другие, более сильные наркотические яды, а алкоголь и табак это тоже наркотики, и очень опасные наркотики, то человек разрушает >80% своей энергетики.
Алкоголь - это яд

Разрушает энергетику так же сквернословие (примерно 10% энергетики разрушает) и разрушает энергетику Рок, Поп музыка в особенности тяжелый рок (и где-то 15% она у него забирает энергетику), это музыка от дьявола, она разрушает у человека душу. Но вы скажете, ведь молодежи нравится такая музыка, конечно, нравится, дьявол за это дает, так называемое дьявольское удовольствие. Человеку даже нравится, покурил - хорошо, выпил - прекрасно, выматерился, вроде как и на душе легче. Да, дьявол за все эти действия выдает человеку удовольствие.
22:07
RSS
03:53
А может человеком питаются разные сущности? Такие как лярвы?

Есть закон сохранения энергии: Энергия ни куда не девается, они переходит из одного вида в другой.
Когда человек злится, использует бранные слова, употребляет алкоголь и так далее, все то, что разрушает душу человека, может сущности какие-то этим питаются…
03:55
Жданов отлично рассказывал в лекциях по избавлению от алкогольной зависимости. О том, что при любом количестве алкоголя, разрушаются клетки головного мозга.
Загрузка...