страшно

ну в общем, не знаю что сказать. хотя собиралась.

сижу на больничном дома. вроде как простыла, хотя симптомов простуды уже несколько дней нет.
зато есть другие. слабость жуткая, состояние как при болезни. хочется лежать и не делать совсем ничего... чем я и занималась вчера. весь день лежала в кровати лицом вниз. много спала. не выспалась.

опасаюсь, что это какой-то нервный срыв... скорее всего, из-за работы,потому что недавно у меня случилась практически истерика: потому что я оказалась во всем виновата да еще и не знала, как вообще справиться со всем... в общем, плакала. не тихо, а так, что все видели и слышали. это ужасно. ну а потом заболела вот.

пытаюсь понять - ну разве это нормально? из-за любой мелочи вот так вот реагировать, буквально сваливаясь в постель?
и ведь я понимаю, что, скорее всего, мне опять будут давать эту работу, потому что больше некому. а я не справляюсь. у меня не хватает опыта.. или ума.

я хороший исполнитель. мне дают - я делаю.но я не могу быть руководителем! даже над самой собой. это, безусловно, печально, но это так. может, надо как-то решать эту проблему, что-то делать... но не знаю, что.

в данный момент меня больше беспокоит то, что временами я вижу себя как бы со стороны, будто я не я. и голова кружится.
вчера тетка в автобусе показалась мне куклой. которой резко согнули ноги. и посадили на сиденье.

конечно, у меня хорошо развито воображение, а учитывая специфику специальности будущей, я много знаю о всяких пограничных состояниях сознания. и я могу на фантазировать их себе.

но черт побери, мне реально страшно. видеть себя со стороны - страшно. потому что если я вижу себя со стороны, то где же я тогда?
попросить больничный до понедельника, что ли...
09:55

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...