Истинная свобода человека - духовность

Об истинной свободе. Атеизм — форма эгоизма, когда на столько сильно животное начало человека, что порабощает разум. Подмена ценностей.

Личность каждого человека стремится к настоящей свободе и жизни. Но к сожалению, когда над ней доминирует система материального мира, то человек живёт иллюзиями, и он не видит этой свободы. Система подсовывает ему свободу ложную - в мире материальном, обещая некую свободу здесь для его тела; обещая какие-то улучшения здесь для его тела, и человек стремится создать некую условную свободу для себя как существа материального, но найти её здесь невозможно. Человек не может быть свободен в теле.

Ни одно знание не даёт человеку свободу, а книга «АллатРа» и другие книги Анастасии Новых – это те знания, которые дают человеку возможность обрести настоящую свободу - свободу в Духе. Знания, привнесенные в наш мир бодхисатвой – высшим существом из Духовного мира (в христианстве таких существ называют архангелами). это те необходимые знания, которые дают людям возможность соприкоснуться с духовным миром, познать свою душу через глубинные чувства, встать на путь бессмертия.
 
 
 
Диалог:
- Получается каждый человек имеет свободы выбора, что ему делать, какую сторону выбирать?
- Конечно. В этом и заключается... За эту свободу в действительности люди вьются, они ищут ту свободу, которой наделены изначально. Ведь не важно, где будет твое тело находиться. А если человек духовно свободен, но это не мои слова, об этом говорили много, то посади его в темницу, он будет свободен. А подыми его на гору он будет свободен, в общем он всегда будет свободен. Как не лишай его свободы, тело его, дух его будет свободен.

А у нас сейчас в современном обществе наблюдается как раз нападение на дух человека, на ограничение духа. У нас все делается для того, чтобы доминировало материальное. Убить в человеке честь, совесть, подменить его ложными понятиями. И в тоже время подбить человека в борьбу за свободу. Человеке что делает, с одним с утра поборолся, с вторым, третьим в день, и всю жизнь будет бороться, никогда не найдет той свободы. Истинная свобода, это мир где нет боли, страданий. А в нашем мире бороться за свободу, это заменить одну боль на другую.
23:35
AlD

1 комментарий

20:35
Очень понравилось о чем тут говорится.
Загрузка...