Сильная депрессия

Депрессия

Моя история депрессии. Депрессия у меня началась очень медленно, годами развивалась, оглядываясь назад, я понимаю, что депрессия началась еще с 15 лет, уже тогда начались первые признаки ее появления, а очень сильная депрессия случилась с 17 лет и продолжалась более 2-х лет подряд, она и сейчас иногда проскальзывает, но я уже понимаю почему она появляется и как с ней бороться, хотя и не всегда успешно.

Основные причины появления депрессии, были отношения с сверстниками, жил я в не очень благоприятном месте, кругом много спивалось, наркомании, устраивали погромы в общем обычный район где присутствует криминал. А когда ты доверчивый, смотришь на мир не как они, и веришь в доброту, мечтательный, то и психика с годами ломается.

Сейчас мне проще воспринимать действительность, я себя сам изменил и теперь люди на меня меньше производят воздействия, я возмущен другим, то как люди относятся к живым существам, как эксплуатируют все и вся ради своих целей, то как много жестокости в мире. Я много го не понимал тогда, я с 19 лет стал вегетарианцем, а с 25 лет веганом, благодаря лекции Гари Юровски, защитнику животных, он очень сильный человек ,уважаю его.

Стал смотреть по другому на верующих людей, о том что людям не помогает Бог, полагаются на Церковь, хотя большинство верующих людей очень жестокие не думающие люди, они не осознают, что по их вине страдают животные.
22:53
RSS
15:06
Да, депрессия такое дело, у кого ее нету или не было, скажут что это ерунда, придумали все. А на самом деле это тяжелое состояние психики.
Боритесь с депрессией.
04:28
Боритесь с этой напастью! Самосовершенствование всегда тяжелее, чем вести образ жизни к саморазрушению. Укрепите свой Дух.
23:01
Помогает прослушивание живой музыки, танцы, общение, деятельность. Ведь человек сам по себе существо деятельное, а мозг старается обмануть человека, вводят его часто в заблуждение.
22:59
Справляйтесь с депрессией активностью! Пассивностью не исправить ситуацию. Это может быть и чтение литературу, решение каких то задач, работа конечно, спорт, активный отдых. И исключить до минимума алкоголя и других наркотиков. Алкоголь сначала расслабляет, потом накатывает на человека еще сильнее, чем было.
06:20
При сильной депрессии, нужно взять себя в руки, образно говоря и найти в себе силы.
Загрузка...