Не могу наладить отношения с девушками

Здравствуйте. Я никогда не был общительным человеком, не умею веселить окружающих, быть "заводилой" в компании, да и вообще, если бываю в компаниях - то либо это давно знакомые и близкие люди, которых не так уж и много, либо молчу, почти не говорю ни с кем, больше слушаю. Итак, по порядку. Мне 25 лет, рост 192 см, вес 85 кг. За все время я так и не научился нормально взаимодействовать с людьми. Особенно, разумеется, это касается вечной и банальной темы - отношения с девушками. В силу вышеуказанных особенностей характера им не интересно со мной общаться: я не умею шутить беспрерывно, болтать без умолку. В большинстве случаев им становится скучно со мной. Так уж вышло, что я немного эрудирован, знаю английский, работаю, играю на гитаре, но все мои качества перестают быть таковыми, ведь я не "весельчак", которые так нравятся всем. Еще я очень сильно влюбляюсь. Дважды у меня были серьезные отношения (или лучше сказать "длительные отношения с серьезными намерениями"?), но закончились они тем, что оба раза меня бросали. Сейчас я снова влюбился, причем в девушку младше себя. Поначалу мы отлично общались, но потом, стоило мне показать ей свои чувства и намерения, как все начало осложняться. Она недавно рассталась со своим парнем и, судя по ее словам и поведению, я ей тоже был симпатичен, но она не могла "переключиться так быстро". Так все и шло до того момента, как мы поругались, потому что она считала, что я сильно давлю на нее своим ожиданием отношений, хотя мы к этому моменту уже стали ближе. Она объявила, что не может больше продолжать, не хочет меня видеть, потому что ничего ко мне не испытывает. Для меня же это стало очередным ударом, я итак невысокого о себе мнения, а с каждым обломом, особенно таким, когда я испытываю настоящие сильные чувства, я становлюсь еще более мрачным и еще менее привлекательным для девушек (хотя, если подумать, куда уж менее). Сейчас я просто не знаю как мне быть дальше, как вообще жить: я не могу просто так забыть ее и меня мучает то, что она не со мной.
23:54

15 комментариев

23:57
Гормоны, дело в них. Недостаток любви в целом, в жизни. И как только мозг видит более-менее подходящий субъект, то ставит на нем маркер — «любовь прям вообще какая сильная». Я тут 3 месяца сохну по девушке, превзошедшей все мои ожидания и вообще лучший человек на свете, притом объективно (к примеру поддерживает детей в детском доме, и ей и нам с тобой по 25).
Я не психолог, советов не назову.
Скажу лишь всё образумится, и время вылечит, и уроки извлечешь.
Главное не смотри на все с одной точки зрения типа «жить без нее не могу». Будь гибким, мысли, обдумывай, а разговаривай искренне и честно. и тогда все будет именно так, как надо.
00:00
Не понимаю просто, что я не так делаю? Ведь и внимание оказываю, и время уделяю и ухаживаю. И все равно, все заканчивается вот так.
00:02
дружище.
Отношения возникают между людьми. В данном случае между тобой и той девушкой. Начинаешь понимать к чему я?
К тому что отношения это не работа одного человека. Ты сделал всё, что считаешь нужным и верным, не так ли? Так зачем корить себя ?!
Ты, видимо, молодец, хороший парень и всё такое, ну просто не сложилось. Потому что она тоже живой человек с тысячью своих мыслей и чувств. И ты за них не в ответе.
00:04
Твоя ошибка в том что очень сильно влюбляешься, ты делаешь из девушки кумира т.е., Бога она просто не выдерживает твоей любви, в следующий раз Люби сначала Бога, а потом девушку, которую он тебе и даёт.
16:44
Я недавно узнал, что она вернулась к бывшему (даже несмотря на то, что он сам же с ней и разошелся). Все это время она о нем думала и, вуаля, он объявился. Все ее слова о том, что ей сейчас вообще не нужны НИКАКИЕ отношения, все оказалось неправдой. Теперь он снова на волне, она от него без ума. Она пыталась сказать мне, что-то вроде «мы можем общаться и дружить», при том, что у нас общая компания, в которой мы оба вращаемся, но я не верю в такое общение — я слишком люблю ее, чтобы делать вид, что между нами ничего не было, и не смогу спокойно наблюдать за их отношениями. Я не знаю, что мне делать, уже какие только мысли в голову не лезли.
20:21
Похоже, вас больше волнует то, что она с любимым, а совсем не «мрачность» в общении с людьми. Из сообщения видно, что клоуничать на публику вам чуждо.Так это ревность, ущемленное самолюбие. Перестаньте себя уже с другими сравнивать. Это никогда на пользу никому не шло. Тут вы либо действуете, либо, что логичнее с данной девушкой, мирно расходитесь.А какие мысли лезли? Чем «горе» лечите?
20:10
Это я просто описал последний пример. Да, сейчас у меня и ревность и ущемленное самолюбие, точнее сказать, я просто ненавижу себя сейчас, хотя я ничего плохого ей не сделал, я ее полюбил и только заботу проявлял. Я имею в виду мрачность в общении с остальными — мне очень трудно скрывать свои мысли и переживания за натянутой улыбкой, радоваться я ничему не способен. В разговоре с коллегами, знакомыми все замечают, что я становлюсь все более мрачным. После двух предыдущих моих разрывов я изменился, стал хуже общаться с людьми, я понимаю, что после этого все только усугубится и у меня будет еще меньше шансов стать кому-то интересным.

Мысли? Самые нехорошие: я злюсь, я завидую людям, даже совершенно незнакомым, когда вижу счастливые пары вокруг. Порой даже мысли о суициде лезут, потому что слишком тяжело безответную любовь переживаю и понимаю, что в будущем так и не познаю ничего такого. Только вот еще ни разу не решился…
20:14
Ну это вы бросьте. Раз не решились, значит суицид ваще не ваша тема)) Утешать, говорить, что мол время лечит, все само образуется, и вы встретите свою единственную я не буду, так как это бесполезно. Это как во время обострения гриппа больному говорить, что надо перетерпеть недельку.Рухнули ваши иллюзии относительно девушек (надеюсь, не все), из-за этого и настроение плохое.Вы вообще не обязаны быть кому-то интересным или веселым. Понимаете, главное, чтобы человеку было комфортно самим с собой. Это совсем не значит, что теперь надо запираться в комнате от мира, мы же с другой стороны нуждаемся в общении.

Есть у вас такой комфорт? И не надо зацикливаться на происходящем. Попробуйте побить кого-нибудь, я не знаю)) Ну грушу там) Злость и зависть, раздражение на людей- не самые созидательные ощущения для организма. Пар надо выпустить, больше разговаривать, с родными например, если рядом некому совет дать или поддержать морально. На форуме то вам много чего напишут, но вот реальное общение лучше помогает.

И не вздумайте заливать тоску (если есть, конечно, такое дело), не поможет.

Добрые слова вам говорят в повседневном общении? Комплименты, подбадривания, заигрывания наконец?
20:18
У меня не так много знакомых, чтобы говорить мне такое. Знакомых девушек еще меньше и у них уже все сложилось, так что ни о каких заигрываниях речи нет.
20:16
Вы просто эгоист и не любили вы ту девушку по-настоящему, иначе не давили и не требовали любви или чего-то еще взамен. Но это и хорошо, значит забудется все скоро. Хватит себе придумывать всякого, а потом разочаровываться, живите реальной жизнью. И да, девушка не хотела никаких отношений (в смысле новых отношений пока что), а к бывшему вернулась, значит чувства остались. Девушки — люди, а не ангелы, примите этот факт. Ищите свою девушку, которая захочет быть с вами.
20:18
В том-то и дело, что именно не давил и не требовал. Мы встречались, гуляли, она знала о моих чувствах, но говорила, что ей нужно время, чтобы «прошлые» отношения забыть, я согласился ждать, сколько нужно. Просто она сама стала охладевать ко мне, а потом и обрубила все. Сначала я не понимал, почему так все изменилось, но потом оказалось, что он все это время написывал и названивал ей (хотя, повторюсь, сам же с ней разругался), и она вернулась.
13:57
Не знаю сколько времени вам будет нужно, чтобы забыть ту девушку, но ждать нужно Такую, которая вас оценит таким какой вы есть, ваши таланты, способности, душу. Правда, вот какой момент, чем больше у вас ума, талантов, способностей, души, тем труднее вам будет найти девушку, которая бы соответствовала вам. Здесь ситуация «душа ждала кого-нибудь....» т.е. есть отчаянная жажда и потребность любви, но нет достойной девушки. Желаю вам, чтобы она в вашей жизни появилась, на уходящих старайтесь просто не зацикливаться.
14:03
поддержу… ключевое слово "на уходящих не зацикливаться".
AlD
14:01
Автор, лучше всего переживать на тему бывшей, занимаясь сексом с другой девушкой. Не будь эгоистом, вокруг так много одиноких симпатичных девушек. Каждая из них тебя успокоит лучше, чем любой форум. Проверь, это работает.

Ты только сразу не раскрывай карты, что ты:
я не умею шутить беспрерывно, болтать без умолку. В большинстве случаев им становится скучно со мной. Так уж вышло, что я немного эрудирован, знаю английский, работаю, играю на гитаре, но все мои качества перестают быть таковыми, ведь я не «весельчак», которые так нравятся всем. Еще я очень сильно влюбляюсь

Лучше сначала просто сексом займись. Девушке для секса не надо знать твои минусы, покажи свои плюсы. Какие твои плюсы?

Важно! Никакой связи с бывшей, никаких «как дела-скучаю-почему». Перестать смотреть ее фотки, держать в руках подарки, перетирать прекрасные воспоминания — все это выкинуть или убрать с глаз.
22:09
Прочтите данную статью Новые отношения!
Загрузка...